22 novembro, 2018

Termos de Uso & Política de Privacidade

TERMOS DE USO

A utilização do website www.conteudoweb.pt pressupõe a total aceitação dos Termos e Condições Gerais de Contratação e Utilização que a seguir lhe apresentamos. Por favor, disponha de algum tempo para uma leitura cuidadosa do presente documento antes de utilizar este website.

 

WEBSITE

O website www.conteudoweb.pt, de ora em diante designado por CONTEÚDO WEB, é gerido pela empresa Danielle Migliano Borgerth Lasman, pessoa coletiva nº 289.058.040, com sede na Rua de Lisboa, 437 – 1C / Azeitão – Setúbal, CP 2925-566, com o e-mail: info@conteudoweb.pt

 

OBJETO E ÂMBITO DE APLICAÇÃO

Os presentes Termos e Condições Gerais de Contratação e Utilização aplicam-se aos utilizadores do website www.conteudoweb.pt, assim como a quaisquer transações de natureza comercial realizadas através do mesmo. O presente documento estabelece a informação pré-contratual relativa aos contratos celebrados à distância no website www.conteudoweb.pt.

A utilização dos termos “somos”, “nosso” e “nós” referem-se ao website www.conteudoweb.pt também designado por CONTEÚDO WEB.

A navegação no website www.conteudoweb.pt, assim como a compra de qualquer produto, implicam a aceitação dos presentes Termos e Condições Gerais de Contratação e Utilização.

A CONTEÚDO WEB reserva-se no direito de modificar os presentes Termos e Condições Gerais de Contratação e Utilização sem aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no website www.conteudoweb.pt

 

ALTERAÇÃO DAS PRESENTES CONDIÇÕES

A CONTEÚDO WEB, reserva-se no direito de alterar a qualquer momento e sem aviso prévio, o conteúdo do seu website, os serviços prestados, bem como as Condições Gerais de Contratação e Utilização, sendo, contudo, salvaguardados os contratos já celebrados e que se encontrem em execução.

 

RESPONSABILIDADES E EXCLUSÕES

A CONTEÚDO WEB, não é responsável por prejuízos provocados por interferências, vírus informáticos, interrupções, avarias, desconexões ou quaisquer outras situações alheias que impeçam o acesso ou o correto funcionamento do website www.conteudoweb.pt, assim como dos serviços disponibilizados no mesmo.

A CONTEÚDO WEB, não é responsável pelos danos provocados por mora, incumprimento ou cumprimento defeituoso de qualquer ocorrência que não lhe seja diretamente imputável a título de dolo ou culpa, nomeadamente por ocorrências associadas a erros, omissões ou imprecisões relativas às informações disponibilizadas sobre os produtos que são da responsabilidade de outros fabricantes.

A CONTEÚDO WEB, não é responsável por eventual violação da legislação do país onde a encomenda é entregue, sendo da inteira responsabilidade do Cliente assegurar-se junto das autoridades locais as condições de importação ou de utilização dos produtos que pretenda adquirir.

A utilização abusiva ou fraudulenta das informações obtidas através do website www.conteudoweb.pt são de inteira responsabilidade de cada utilizador, declinando a CONTEÚDO WEB, qualquer responsabilidade sobre essa utilização.

Em caso de litígio decorrente da aplicação das presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização será competente o Tribunal da Comarca de Oeiras com renúncia expressa a qualquer outro.

 

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os conteúdos disponibilizados no website www.conteudoweb.pt, são propriedade da Danielle Migliano Borgerth Lasman

Toda a informação disponibilizada no website www.conteudoweb.pt encontra-se protegida nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução total ou parcial da informação disponibilizada é estritamente proibida e carece de autorização prévia escrita por parte do respetivo titular.

O Cliente pode imprimir, guardar ou apresentar os conteúdos deste website exclusivamente para o seu uso pessoal.

 

PRIVACIDADE

Quando utiliza o nosso website ou quando efetua uma encomenda, a CONTEÚDO WEB, pode usar as suas informações pessoais. Ao utilizar o nosso website o Cliente garante que todos os dados fornecidos à CONTEÚDO WEB estão corretos e completos. Para obter mais informações sobre o uso das suas informações pessoais consulte a nossa Política de Privacidade disponibilizada no nosso website.

 

PREÇOS

Os preços indicados em todo o website www.conteudoweb.pt, são preços de venda ao público, em euros e incluem IVA à taxa legal em vigor. Os preços indicados não incluem despesas de transporte e montagem, salvo indicação em contrário.

Apesar de trabalharmos empenhados em prestar o melhor serviço possível, pode eventualmente ocorrer que os preços indicados no nosso website conterem erros. Se for encontrado um erro no preço de um dos nossos produtos, o Cliente será informado com a maior brevidade possível sobre esse erro, e terá a possibilidade de confirmar a encomenda ao preço correto ou de cancelar a mesma. Se surgir alguma dificuldade em contactar o Cliente, a encomenda será considerada cancelada e o Cliente será reembolsado integralmente do valor pago.

Os preços dos produtos estão sujeitos a alterações sem qualquer aviso prévio.

 

RESOLUÇÃO ALTERNATIVA DE LITÍGIOS

Em caso de litígio, o Cliente pode recorrer às entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo (RAL). Para mais informações consulte https://www.consumidor.pt/ ou https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=PT.

Para queixas ou reclamações por favor contacte info@conteudoweb.pt

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISPRUDÊNCIA

Os presentes Termos e Condições Gerais de Contratação e Utilização, assim como todos os contratos celebrados ao abrigo dos mesmos no website www.conteudoweb.pt regem-se pela legislação portuguesa. Em caso de conflito ou divergência de interpretação acerca dos presentes Termos e Condições Gerais de Contratação e Utilização, recorrer-se-á ao Tribunal português competente.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na CONTEÚDO WEB preocupamo-nos com a segurança dos nossos Clientes e valorizamos a confiança que os nossos Clientes depositam em nós. Para isso, trabalhamos para proteger a sua privacidade quando decide partilhar as suas informações pessoais connosco.

A utilização do website www.CONTEÚDO WEB.pt pressupõe a total aceitação da Política de Privacidade que a seguir lhe apresentamos. Disponha de algum tempo para uma leitura cuidadosa do presente documento antes de utilizar este website.

O website www.CONTEÚDO WEB.pt, de ora em diante designado por CONTEÚDO WEB, é gerido pela empresa Danielle Migliano Borgerth Lasman., pessoa coletiva nº 289.058.040, com sede na RUA DE LISBOA, 437 – 1C / AZEITÃO – SETÚBAL, CP 2925-566, com o e-mail: info@conteudoweb.pt

Esta declaração de privacidade aplica-se exclusivamente à utilização do website www.CONTEÚDO WEB.pt. Não temos qualquer responsabilidade sobre websites de outras entidades com as quais tenhamos uma relação comercial.

Os seus dados serão mantidos e administrados pela Danielle Migliano Borgerth Lasman. Procuraremos sempre cumprir as exigências da Lei de Proteção de Dados a fim de garantir que as informações pessoais que nos sejam fornecidas são devidamente mantidas em segurança e processadas de forma correta e lícita. Ao visitar e utilizar o nosso website www.CONTEÚDO WEB.pt, você declara que leu, compreendeu e concordou com as práticas relativas ao uso e divulgação de suas informações pessoais descritas nesta Declaração de Privacidade.

 

Dados Pessoais Recolhidos e Finalidades

Acesso ao website e navegação: com o acesso ao website são recolhidos de forma automática um conjunto de dados informáticos, que são gravados de forma temporária em ficheiros próprios, sendo eliminados de forma também automática após determinado período. A recolha destes dados tem objetivos meramente técnicos, como sejam a configuração da ligação, a segurança do sistema, a administração técnica da rede e a otimização do nosso sítio. Os dados a que nos referimos são os seguintes: a) Endereço IP do processador requerente; b) Data e hora de acesso; c) Nome e URL do ficheiro transferido; d) Volume dos dados transmitidos; e) Indicação sobre se a transferência foi efetuada com êxito; f) Dados de identificação do software do navegador e do sistema operativo; g) Sítio Web a partir do qual acedeu ao nosso sítio; h) Nome do fornecedor de serviço de Internet.

Criar Registo: para criação de registo no nosso website, pedimos-lhe alguns dados pessoais como o endereço de e-mail, morada e número de contribuinte, com a finalidade de gerir as suas eventuais encomendas online e respetiva entrega, bem como as garantias aplicáveis.

Newsletters: a Danielle Migliano Borgerth Lasman. disponibiliza a possibilidade de subscrição de um serviço gratuito de newsletters aos visitantes do seu website. A finalidade deste serviço visa levar ao conhecimento dos seus subscritores informação relevante dentro das áreas de interesse abrangidas pelos serviços/produtos prestados pela Danielle Migliano Borgerth Lasman.  Para poder usufruir deste serviço terá necessariamente que fornecer o seu endereço de e-mail. Poderá cancelar a subscrição do serviço das newsletters a todo o tempo.

Ao utilizar o website da Danielle Migliano Borgerth Lasman. compromete-se a aceitar os termos e condições da presente Política de Privacidade, tal como se explica nesta seção do website. Se não aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade, pedimos-lhe que não faculte nenhum dado de carácter pessoal através deste website à Danielle Migliano Borgerth Lasman.

O Utilizador garante que os dados pessoais facultados à Danielle Migliano Borgerth Lasman são verdadeiros e torna-se responsável por comunicar qualquer alteração dos mesmos.

 

Crianças

A Danielle Migliano Borgerth Lasman. não recolhe conscientemente dados pessoais de crianças com idade inferior a dezoito anos. Se tiver menos de dezoito anos, não nos ceda dados pessoais. Se acredita que uma criança cedeu dados pessoais à Danielle Migliano Borgerth Lasman., entre em contacto connosco para envidarmos todos os esforços no sentido apagar esses dados pessoais das nossas bases de dados.

 

Potenciais destinatários dos seus dados

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

– Prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito / débito;

– Processar as vendas de produtos;

– Escolher, embalar e despachar produtos;

– Solucionar problemas relacionados com a venda de produtos;

– Rececionar pagamentos da compra de produtos;

-Processar devoluções de produtos dos clientes;

-Empresas transportadoras de mercadorias – apenas e exclusivamente para efeitos de execução de um serviço que contratou, como a entrega de um produto ao domicílio.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.

 

Período de conservação dos seus dados

Os dados pessoais do utilizador serão conservados pelo prazo necessário ao cumprimento de obrigações legais. Na ausência de exigência legal específica, os dados pessoais do utilizador serão armazenados e conservados pelo prazo de 2 anos após a última alteração, atualização ou interação do utilizador com o website. Findo este prazo, os mesmos poderão ser eliminados.

 

Direitos dos Titulares dos dados

De acordo com a legislação em vigor, o Utilizador tem direito de acesso e retificação dos seus Dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que seja aplicável. Pode igualmente opor-se a que os seus Dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente; neste caso, não poderá beneficiar de ofertas ou serviços personalizados. Além disso, pode, a qualquer momento, pedir para deixar de receber as nossas comunicações para efeitos de marketing e publicidade. Estes direitos podem ser exercidos entrando diretamente em contacto com a Danielle Migliano Borgerth Lasman., para o endereço de e-mail: info@conteudoweb.pt ou através de carta registada para o endereço:

Danielle Migliano Borgerth Lasman.

Rua de Lisboa, 437 – 1C / Azeitão – Setúbal, CP 2925-566

 

Cookies

Este website utiliza cookies para melhorar o seu serviço. Alguns cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outros são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador. Não deverá continuar a aceder ao nosso website após o alerta sobre os cookies, se não concordar com a sua utilização. Para mais informações sobre os cookies usados por este website e forma de os gerir e modificar, por favor consulte a nossa Politica de cookies.

 

UTILIZAÇÃO DE COOKIES PELA Danielle Migliano Borgerth Lasman.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

A CONTEÚDO WEB utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Os visitantes do nosso site utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Chrome,etc) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir atualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site atualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

A tecnologia “cookie” ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou descativar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer ou Chrome). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correta de alterar ou atualizar os cookies). Se descativar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detetadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Outras informações

Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa – Tel: 351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento. Consulte regularmente esta página a fim de verificar as alterações a esta Política de Privacidade. Se continuar a interagir connosco digitalmente ou através de contacto com o nosso serviço a clientes, consideramos que você leu e concordou com elas.